instagram 截圖

Instagram在先前就有傳出要推出 截圖通知功能,在你第一次截圖朋友限時動態的時候,就會在你的介面上出現警告標語,告訴你如果再截第二次圖就會通知對方,而發布限時動態的人也可以藉由觀看人物旁邊的星字號來檢查有誰截了你的圖,介面顯示如下:

而在截圖時,你也被「警告」那個用戶已經成為截圖提示測試帳戶,若然下一次你再那個帳號的 Stories 中截圖的話,那就會被發現。 Good bye freedom to screenshot IG stories.